Eu não dou cursos ,
estou sempre a procura de novos conhecimentos nesta área.
Procure em sua cidade o melhor curso para fazer
Nesta pagina vou postar as aulas que faço, como aluna,
para aperfeiçoar meus conhecimentos na área de doces.
Estou sempre fazendo mais cursos e com cada instrutor
ou aula feita o aprendizado é bem-vindo.
Procure na sua cidade os melhores cursos para fazer .
Dias 18 e 19 de janeiro/2017 eu fiz curso com os
chefs Eduardo Beltrame e Janaina Barzanelli
Curso de docinhos finos e Faça e Venda
Hoje, dia 21 de novembro de 2016
Eu fiz mais um curso , hoje foi de confeitaria.
Aprendi a técnica de bicos russos com a Clenilda Cleo
na @ceali
Curso promocional com o Eduardo Beltrame
Dia 08 de novembro de 2016. Ele ensinou o bolo red velvet,uma base de banana com chocolate e cookies. Excelente curso
@chefeduardobeltrame
Curso que a Luzinete Veiga deu em Ipatinga
@luzineteveiga
Curso que eu fiz foi com o
Chef Eduardo Beltrame
e Janaína Barzanelli
na área de confeitaria
@eduardobeltrame
Entre no site do Chef Eduardo Beltrame
e veja onde está dando cursos
@chefeduardobeltrame
@chefjanainabarzanelli
-------------------------------------------------------
Aula de modelagem com pasta americana ,
com a instrutora Nágela Cristina de Governador Valadares
ministrando aulas em Timóteo,MG
Procure em sua cidade aulas de confeitaria
A instrutora ensinou tecnicas de modelagem e confeitaria
--------------------------------------
Aula com a instrutora Jakie Curi em Timóteo
Aula de trufas, mini bolos e modelagem
de pasta americana em bombons
de pasta americana em bombons
Aula da Jakie em Ipatinga, curso de bolo de páscoa
-------------------------------------------------
Aula em Ipatinga de cupcakes,com a Jakie Curi
Esta aula foi em Ipatinga na Loja Papel de Bala
Turma cheia, um calor danado
----------------------------------------
Aula de ovo de páscoa com a instrutora
Neide de Governador Valadares
na loja Embala Festa em Timóteo
Tecnicas para marmorizar e decorar os ovos
Bombom trufado de menta
Candies de damasco
Coração trufado
----------------------------------------------------------------
Hoje foi a vez dos docinhos modelados
e fazer aula com a
e fazer aula com a
Instrutora Lucia Peres 10/05/2012
na loja Maria Chocolate em BH
na loja Maria Chocolate em BH

--------------------------------------------------------------------------
Fiz mais uma aula promocional da Harald
dada pela Neide de Governador Valadares
na Loja HM de Timóteo.
Aprendemos mais umas receitas de trufas
Trufa cheesecake de limão e morango
Procure em sua cidade os melhores cursos
Procure em sua cidade os melhores cursos
bombom trufado de passas ao rum

----------------------------------------------------------
Aula de Cupcake com a instrutora Nágela
A Nágela fez e decorou os cupcakes
-----------------------------------------------
Hoje,31/05/2012, fiz aula com Magali Fontanela ,
na Papel de Bala, em Ipatinga.
Ela ensinou técnica para cobrir falso bolo como sugestão para o dia dos namorados
--------------------------------------------
Aula com o Chef Lucas Piubelli,
nem precisa falar que aprendi muito e tenho que praticar muito
Suas aulas são extremamente cheias de detalhes
com flores de pasta americana e modelagens .
Se tiver oportunidade faça também aulas com ele vale muito a pena .
Bolo de noiva e cupcakes modelados
cupcake modelado de leão
Lucas Piubelle e alunas na loja Papel de Bala em Ipatinga
Cupcake modelado de elefante
---------------------------------------------------------
Hoje foi dia de fazer aula de flores de pasta
americana com a instrutora Nevinha.
A aula foi preparada com o maiora carinho.
Inclusive com um delicioso lanche.
Foi uma tarde super agradável .Olha o resultado:
------------------------------------------------------
Mais uma aula pra aprender muito.
Bolo de noiva com Magali Fontanela professora atenciosa e muito prestativa. Sabe passar seus conhecimentos

---------------------------------------------------
O palhaço também tem vez.
Aula com o tema Palhaço com a professora Nágela
Curso Internacional da Wilton modulo III
-------------------------------------------------
Aula dada por Magali Fontanela
alunas do curso
--------------------------------------------------
meu bolo no final , faltando o laço
CURSO DADO POR PAULO LANNA DE TORTAS em Ipatinga
CHEF PAULO LANNA
-----------------------------------------------
Curso Celebrate Modulo I com Jakie Monteiro
na loja Papel de Bala em Ipatinga
Glacê Marmore
decoração com pasta americana e papel de arroz, glacê real
decoração de papel de arroz no laço
-----------------------------------------------
final do curso 5 bolos decorados
Mais um curso da Mavalério com a instrutora Nágela
Dezembro/2013
Naked cake panetone
Nenhum comentário:
Postar um comentário